Equipier de Production - F/H

Offre d'emploi du 10 septembre 2024

Toutes les offres d'emplois

dashbord icon CDI

location icon Guingamp

calendar icon Dès que possible

À propos

Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf.

Les 170 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d’hygiène. Intégrer le Groupe Bigard, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion !

Vos missions

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.

Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c’est :

  • Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste

  • Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées

  • Une intégration, de la formation, et un accompagnement

Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !

En tant qu’Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production.

  • Préparation et transformation des viandes : apprendre à valoriser la matière

  • Conditionnement et préparation de commandes

  • Respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs

  • Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace

Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d’évolution dans nos nombreux métiers.

Votre profil

  • À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !

  • Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l’Art de la Viande

Conditions du poste :

  • Poste basé à Guingamp (22)

  • Salaire attractif incluant diverses primes

  • Indemnités quotidiennes de transport