Auprès de nos éleveurs partenaires ou en contact quotidien avec nos clients, les équipes commerciales et achats développent une relation de confiance, de proximité et d’écoute des besoins.
Pugnaces, efficaces et réactives, elles entretiennent des liens étroits avec les ateliers de production.
Des métiers variés et avant tout de contact !
Les forces commerciales du Groupe BIGARD sont organisées en fonction des filières et espèces, ainsi que des caractéristiques de leurs clients : grandes et moyennes surfaces ; bouchers et charcutiers traiteurs (BCA) ; restauration hors domicile (RHD) ; export ; grossistes ; industriels alimentaires…
Ils prospectent et développent leurs portefeuilles-clients, suscitent la demande et négocient. Ils contribuent au rayonnement de l’Art de la Viande, par la promotion des produits et des marques du Groupe.
Autre fonction structurante, l’achat, notamment de la matière première, c’est-à-dire des animaux vivants afin d’approvisionner les différents sites du Groupe.
Etre aux côtés des éleveurs
et de leurs animaux,
c’est dans sa nature