Prêt à se joindre à notre aventure « L’Art de la Viande » ?
Le site SOCOPA Viandes de Châteauneuf-du-Faou recrute !
Spécialisé dans la transformation de viande porcine, le site est l'un des plus importants de Bretagne avec près de 500 salariés. Il est accessible en voiture depuis Châteaulin (15 min), Carhaix (20 min) et Quimper (30 min).
Pour passer le relais aux nouvelles générations et transmettre le précieux savoir-faire des métiers de boucher, SOCOPA CHATEAUNEUF-DU-FAOU recrute et forme des Bouchers Désosseurs/Pareurs (F/H).
Encadré et guidé par votre animateur d'équipe, votre mission principale sera la découpe et le parage de la viande porcine.
Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d’évolution dans nos nombreux métiers.
A la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l’Art de la Viande.
Conditions du poste :
Poste basé à Châteauneuf-du-Faou à pourvoir dès que possible
Travail du lundi au vendredi, avec des horaires fixes (démarrage entre 06H00 et 06H30 pour une fin de journée vers 15H00-15H30)
Salaire attractif auquel s'ajoutent : prime d'assiduité, indemnités de transport (en fonction du trajet que vous effectuez chaque jour), prime de fin d'année, prime de vacances, prime d'ancienneté, intéressement et participation
Restaurant d'entreprise
Un pack social adapté à votre situation personnelle
Les avantages du C.S.E
Le Groupe BIGARD est un acteur majeur de l’industrie agroalimentaire en France, reconnu pour son savoir-faire. Nous vous offrons la possibilité de progresser dans une Entreprise qui allie tradition et innovation, dans un environnement où l’humain est au cœur de nos priorités.
Nous avons à cœur de produire des aliments qui respectent les normes les plus strictes en matière de sécurité et de traçabilité. Chaque jour, nos équipes travaillent avec sérieux et rigueur pour garantir des produits de qualité, tout en veillant à la satisfaction de nos clients et au respect des exigences de notre métier.
Chez BIGARD, nous cultivons un esprit de collaboration et de partage. Nos équipes sont animées par la passion de leur travail et la volonté de nourrir les Français avec des produits sains et savoureux. Ensemble, nous formons un collectif engagé, où chaque contribution compte et où chacun trouve sa place.
L’intégration est une étape essentielle pour bien démarrer votre parcours chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous accompagner dans votre évolution, en vous offrant les outils nécessaires à votre épanouissement professionnel et personnel. L’Entreprise vous offre de nombreuses perspectives par la multiplicité de ses métiers et la diversité de ses carrières.
Nous sommes conscients de notre impact sur l’environnement et sur nos collaborateurs. C’est pourquoi nous nous engageons à adopter des pratiques durables et à offrir des conditions de travail respectueuses de chacun. Notre responsabilité est un enjeu que nous prenons à cœur, pour contribuer à un avenir plus durable.
En plus de votre rémunération, vous aurez l’opportunité de bénéficier d’un dispositif d’intéressement et de participation, car nous croyons que le succès de notre Entreprise repose sur l’engagement de chacun.
Nous rejoindre, c’est intégrer un Groupe solide, où tradition et innovation se rencontrent pour offrir des produits d’excellence à nos consommateurs. C’est une occasion unique de contribuer à une aventure humaine enrichissante, au service de produits qui nourrissent et qui font sens.
Partager cette offre :
Faites avancer votre carrière !
« * » indique les champs obligatoires