Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

« Qui veut être notre associé ?  » : Le Groupe BIGARD à l’ESA d’Angers !

Au sein du Groupe BIGARD, nous croyons que l’innovation passe par l’échange et la collaboration avec les jeunes générations. C’est dans cet esprit que nous avons participé, pour la première fois, au format original « Qui veut être mon associé ? » à l’ESA d’Angers.

L’ESA d’Angers organise chaque année cet événement, et cette édition a mis à l’honneur la marque Charal !

À cette occasion, des étudiants en 4ᵉ année du parcours ingénieur agronome – spécialité management et stratégie des entreprises – ont été invités à imaginer des solutions innovantes pour « remettre la viande dans l’assiette des moins de 35 ans ». Chaque projet s’est distingué par sa qualité et des réflexions stratégiques approfondies.

Deux équipes ont été récompensées :

  • Le prix du jury pour une proposition alignée avec les tendances actuelles et une analyse rigoureuse.
  • Le prix du public, voté par l’ensemble des étudiants présents, pour une idée créative et impactante.

Cette première expérience a été très enrichissante pour nos équipes Marketing et R&D, qui ont pu échanger avec des étudiants dynamiques et curieux, désireux de mieux connaître nos marques et nos métiers. Nous avons également rencontré de nombreux jeunes intéressés par une alternance ou un stage dans nos domaines d’expertise.

Alors que notre campagne alternance approche, nous sommes impatients de découvrir de nouveaux étudiants motivés à construire leur avenir à nos côtés.


Rejoignez-nous et participez à l’innovation au sein du Groupe BIGARD !